回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]5/17要新訓...

[心情]5/17要新訓了!!一些小問題!!|

作者:ter25884|積分:20|金幣:0元| 註冊:2011-04-25 發表: 2011-04-25 20:59
贊助商連結

~"~      5/17要新訓了!!
抽到海軍艦艇兵
聽很多朋友說會喝很多水= =
怕怕
雖然我會游泳
但是還是怕
新訓該帶什麼?
會很操嗎?

Facebook討論
a0934320264 2011-04-26 20:35
安安唷
我男朋友是4/20去當兵的
他跟我說都在上課
至於會不會操他是跟我說不會 也是樣看個人 嘿嘿

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ter25884 2011-04-27 01:53
都只是在上課奧.....

很多人跟我說  
還要看是哪ㄍ單位
操都很操@@
嚇都嚇死我了

海軍艦艇兵第663T
入伍日:100.05.17
下部隊:100.

我是台中人 
大家可以認識認識噢
relaxnew 2011-05-11 02:09
應該是下部隊之後了吧...才要看單位0.0

新訓都差不多囉@@

可以帶什麼的話...

越簡單越好囉..

不要像我到要下部隊的時候大包小包拎著.人家還以為我要去度假呢=.=+ 

總而言之...0.0

軍歌用力唱..

四項不用怕..

等到結訓假到來的時候..

你就知道..你好像在拍戲...

新訓真的很好玩...0.0

要好好珍惜新訓的日子...

[本貼已被 作者 於 2011年05月11日 02時18分12秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2011年9月13日零時零分
今天是2011年5月11日,是您入伍的第211天
距離退伍還有125天, 也就是10792101秒,經過了62.7138%
還有154天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有25天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
p140 2011-05-15 21:04
新訓...很好玩!!! 
您的退伍生效日期是:2011年8月25日零時零分 
什麼都是假的,平安退伍才是真的

655T 三大十二中...
kugadark 2011-05-18 17:33
新訓必帶,零錢,提款卡,防蚊液,痱子粉(夏天會熱死你),護身符(請不要不信邪),還有電話卡,記得廉恥心跟自尊心不要帶(不是沒時間用就是用不到)或者是第一天大地震隨著三魂七魄被震回家了.....

剛開始國軍操跟伏地挺身,跑步,六天過後開始上課(救火,堵漏,毒氣室),練習聲力電話,穿救生衣,戴防毒面具,CPR;游泳開始會分組,別擔心,就算到了艦測還是不會游,也不會被罵死;公差 最爽是洗衣,再來是福委(幫大家訂夜點(唯一可以合法進入營站的公差),其他的都是後期才會爽,有什麼問題再問吧~
軍種:海軍艦艇兵 諾克斯 雷達兵
梯次:642
入伍日:忘了
新訓單位:忘了
抽籤日:【忘了】
銜訓:【忘了】
銜訓單位:
下部隊:【忘了
破百日:【忘了】
退伍日:【忘了
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部