回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] 內...

[原創] 內褲的事情|

作者:mokey0707|積分:68|金幣:0元| 註冊:2011-04-10 發表: 2011-04-19 15:25
贊助商連結

我想請問 大大們

可以帶自己的    4角內褲嗎?

那 要帶多少條去?

是不是要買 格子的 

Facebook討論
ferrari0266 2011-04-19 15:30
可以帶四腳褲阿. 幾乎在裡面都是看到四腳褲. 很少三角褲. 我是沒有聽到四腳褲一定要格子的, 我就帶我自己的. 我也有看過有人穿五顏六色的.
要帶幾件歐, 那要看你要待幾天阿. 新訓兩個禮拜回家一次, 你可以帶14件阿. 如果你不打算洗的話, 但是新訓有提共洗衣服務. 
如果是部隊的話, 每個禮拜幾乎都可以回家或是可以自己手洗, 可以帶多幾件以防萬一.  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mokey0707 2011-04-19 15:35
但我不知道要帶多少件 ㄟ
要14件 好多喔  那我還要買的說 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ferrari0266 2011-04-19 15:38
我新訓時帶了10件. 但是只用到2件. 因為我都用新訓的洗衣服務. 他們洗的很乾淨, 還有香味. 
你可以用他們的洗衣服務. 因為10多天衣服不洗, 會臭掉ㄟ. 

mokey0707 2011-04-19 15:45
我有一個已為  大大幫我解釋

那我帶 3~4條去  可以吧?
那我想請問  洗衣服務  是不是我們要在買 ㄍ袋子 ?
裝我們要洗的衣服?  
還有 送洗不會怕找不到自己的衣服? 

ferrari0266 2011-04-19 15:58
洗衣帶他們會發給你. 上面會寫名子. 但是不代表說他不會不見. 我有看過別人的洗衣帶不見了. 所以勸你多帶幾件以防萬一. 洗衣代的拉鍊要拉好, 要不然洗衣代回來了, 衣服沒回來.

你可以帶5件內褲. 因該夠用.
我當時新訓時是有衣委幫大家剛洗好的衣服發出去. 我自己本身很少去找衣服, 回到大寢時衣服都在床上了. 拿了剛洗好的衣服直接衝去洗澡, 然後把要洗得衣服丟進洗衣籃. 

[本貼已被 作者 於 2011年04月19日 16時01分14秒 編輯過]

mokey0707 2011-04-19 16:21
謝謝 幫我解譯  
感恩拉 大大

錢我大概帶多少勒?  
我預算只有 1800~2000  我怕被偷ㄟ

odin001 2011-04-19 16:27
夠啦 記得要有零錢投飲料
就算不夠 放懇親假回來再繳啊
(難道有人會因為這樣逃兵不繳的嗎?)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部