回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問一下大大~...

[原創]請問一下大大~現在叫召回去當兵平常都在幹麻?|

作者:907833|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-04-04 發表: 2011-04-04 23:44
贊助商連結

請問一下大大~現在叫召回去當兵平常都在幹麻?
普通兵退伍後叫召都幾天呢?

Facebook討論
odin001 2011-04-05 00:24
1.去過你就知道
(絕對不可能像新訓或部隊...)
特例;遇到算你運氣好
1. 演習 被拉去參加 往年聽說有被拉去睡帳篷的
2. 今年多了一條 遇到災害 教召也要去救災
不確定因素的就不要講了 教召前祈禱颱風不會造成太大的影響啊

2.普通士兵 五天 
拿過領導加擠的多兩天
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NightPaladin 2011-04-08 23:59
回去爽的..
官田三月底才剛接玩完一次教召
只能說.很多教召兵都管不動
旅長在講話也都沒在鳥的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aretony2 2011-04-13 20:43
今年感覺召好多人 我今年也收到了!
去年收到沒召  今年好像中了!
剛去後備查了~唉~~
還是永康砲校辦的教召.....

有6月份一起教召的嗎?

lotuslo 2011-05-26 10:45
我是空軍上兵退伍的,點召3次就沒再點過了,點召都是一天,它會算車錢給你,中午不發便當,11點多就叫你回去了,去就是看看宣導短片,看看一些軍方安排的橋段,譬如說車禍全身包的跟木乃伊一樣也要來點召,太假了~那個可以免召啦~ 

lovesuki 2011-05-31 23:19
版大
我6月27要教召
在官田 = = 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部