回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]斗煥坪 ...

[討論]斗煥坪 2111T 4/21|

作者:小蒮|積分:17|金幣:0元| 註冊:2011-04-02 發表: 2011-04-02 11:05
贊助商連結

有誰也是同一天要去為國家"掃地"

一起留個言吧...

讓我們互相安慰一下

為我們的生活、香菸、頭髮,留個回應吧

說真的心情有點無所適從
感覺像第一天去高中+住宿
很希望能教到些不錯的朋友

[本貼已被 作者 於 2011年04月02日 11時24分38秒 編輯過]

Facebook討論
小蒮 2011-04-02 11:07
對了!

我是在苗栗火車站集合的

有沒有跟我一起的阿

讓我們手牽手上卡車吧= =

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小蒮 2011-04-02 12:22
進來的大大們
回應一下巴

這樣我只有一個人= =(很可憐的)
乏人問津

不管哪裡的一起分享吧~
頂一個

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rku1984 2011-04-03 01:35
斗煥坪2111T ._./
不過我是在銅鑼車站集合
聽說同鄉的都會分在同一連?
不過我小學以後就到台北念書,幾乎沒回去,沒有一個認識的同學或熟人 哭哭

小蒮 2011-04-05 15:40
那就真的沒有熟人囉

我也差不多

同學都讀大學兩年了

我才去當兵

也沒有認識的= =

銅鑼車站...離我好遠阿

看有沒有緣分認識認識

rku1984 2011-04-05 15:53
新訓一起加油吧:P
老實說還滿緊張的,我73年次念書念到現在才去當老兵 
這幾天自己測了一下體能發現大不如前,3000跑到20多分鐘...
剛上大學的時候15分內就可以跑完了說,幾年沒運動果然有差,還滿擔心進去以後的操課 

odin001 2011-04-05 16:43
O)聽說同鄉的都會分在同一連?
X)聽說同T的都會分在同一連...

某A 踏上登入國軍ONLINE的瀏覽車 
心想"一堆住在同一縣的同學也是今天入伍 不知道他們如何?"
瀏覽車開開 開到B&C同學待命的鄉公所 再開開 又開到D&E同學待命的鄉公所...

整車拿來開同學會就好啦 是怎樣?五個同學...

小蒮 2011-04-05 17:14
3000能跑20多分鐘

算利害的吧

天曉得沒運動加上抽菸能跑多少

40...50都不算太誇張吧!!

如果能的話,不要操跑步,甚麼都OK==

當兵像開同學會就好笑了

一個師多少連,一個連多少營,一個營又多少班

能遇到一堆熟人真是上天有保佑阿!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部