回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]2108T&nbs...

[求助]2108T 抽到海巡署 中部地區 要怎麼準備?|

作者:我才是阿綸|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-04-01 發表: 2011-04-01 22:46
贊助商連結

我是2108T 抽到海巡 因為是在成功嶺受訓 然後小抽抽到海巡 我是以外語專長去選

然後我想要知道的是 中區巡防局 的範圍其實很大 從苗栗往南一直到嘉義都有據點

那我本身是台中人 可以聽說去大港會比較累 反而去小港會比經輕鬆 是真的嗎?

如果是事實的話我是否要捨棄台中地區的點呢? 

請各位大哥幫我解答 謝謝 

Facebook討論
koinoacg 2011-04-12 23:28
只能說來海巡!會讓你更精實!保重~==
因為你快要變肝鐵人了! 
疑問貴台是否抄收~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

koinoacg 2011-04-12 23:29
只能說來海巡!會讓你更精實!保重~==
因為你快要變肝鐵人了! 
疑問貴台是否抄收~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

強尼車庫 2011-04-15 21:55
兄弟~是操收~~~不是抄收~ 

我才是阿綸 2011-04-19 19:52
可是我覺得受完10天的訓之後 我的感想是一個字""
都不用出操ㄟ 只是坐在教室吹冷氣聽課而已
當然之後到大隊我還不確定 我是抽到三二大隊

風流羽翼 2011-04-19 22:16
我2109T結訓的  認識的同梯2個海巡 
大家都說ㄊ們抽到爽缺

我是認為海巡至少不用操課  頂多巡防+跑業務

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部