回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有人是4/21...

[原創]有人是4/21成功嶺 2111t 後備904旅的嗎|

作者:he01015294|積分:16|金幣:0元| 註冊:2011-04-01 發表: 2011-04-01 14:31
贊助商連結

如題 .

同T

認識一下吧 !!!!

剩2X天  好緊張喔

[本貼已被 作者 於 2011年04月01日 14時34分26秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年04月01日 14時35分11秒 編輯過]

Facebook討論
小蒮 2011-04-06 14:03
我是903旅的 斗煥坪

2111T 4/21號入營

加油吧

新訓結束後我就要面臨機率大到爆炸的外島簽... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-04-06 16:27
以下是引用 小蒮 在 2011/4/6 下午 02:03:13 的發言:
我是903旅的 斗煥坪
 2111T 4/21號入營
 加油吧
 新訓結束後我就要面臨機率大到爆炸的外島簽... 

機率大到爆炸的外島籤?為什麼?現在外島大退潮嗎?還是因為是"斗煥坪"?別傻了~別聽人家說什麼"快樂斗煥坪,外島大本營了"這種話了,外島籤機率跟中心沒關係,跟是否外島大退潮有關,斗煥坪外島大本營嗎?我們那時金六結平均每3個人2個外島~為什麼?因為役期剛從1年2個月縮成1年啊~是大退潮~跟中心無關!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
小蒮 2011-04-06 17:00
原來如此

感謝這位大大解惑

那外島大退潮應該不會那麼賽輪到我吧!!

還是要謝謝 安了我的心

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-04-06 22:24
外島也不像以前那麼恐怖了,3個月就能回家一次了,不像以前一年才能回家一次~沒什麼好怕的,帶著無畏的心去抽籤得失心才不會太大,我當時根本沒想過"金馬獎"這三個字~所以抽到就抽到了,悶是一定會悶,但一下就過去了~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
ven429 2011-04-14 11:29
哈囉朋友,我也是2111T成功嶺904旅,交個朋友吧

best0219 2011-04-14 14:48
如題   904旅+1

另外請問知道的大大們
4/21入伍的結訓假是哪時候?
給個正確的日期

ven429 2011-04-14 15:04
我查到的懇親假4/30~5/1
結訓假5/21開始

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部