回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2108梯新訓...

[原創]2108梯新訓結束~~麻煩解籤|

作者:valentine0709|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-02-16 發表: 2011-03-31 22:49
贊助商連結

我是步一營兵器連的

新訓結束了

抽到了

陸軍機械化步兵第二九八旅砲兵營第二連(無線電話務作業兵)

麻煩學長解個簽吧~~~

再新訓的時候感覺很普普通通~ 

Facebook討論
odin001 2011-03-31 22:57
陸軍機械化步兵第二九八旅
http://army.mnd.gov.tw/Publish.aspx?cnid=824&p=9688&Level=2

你祈禱下部隊會職缺變動吧 = =
例如被抓去當傳令 不然...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

我才是阿綸 2011-04-01 00:41
我成功嶺904 3B1C 我小抽抽到海巡 不知道有哪位大大學長可以指點我 下部隊之後在海巡署有什麼需要多多注意的事項? 還有一點我知道中部巡防局是從苗栗到雲林包括金門, 哪個港是比較爽的, 請大大學長指教 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

r1237103 2011-04-01 20:17
恩~只能默默的為你祈禱

我也是機步298旅的

372138240 2011-04-02 20:15
298旅不像以前那麼硬
且放假與眾不同ㄏㄏㄏ
那個籤不準,只有298確定
哪個營哪個連都會變
有特殊專長職務也會變喔

時薪八塊半 2011-04-04 13:54
抽到的簽都不準 真正到部隊才會知道
我也是298旅 最近才剛換到564
298現在很輕鬆 不操

atr72 2011-04-04 17:52
不用擔心,駐地將要對調,炮兵營要回到萬金駐地
萬金現在其實不會很操,因為目前的旅長人人很好
你到了就知道,不用太擔心,一年的時間很快就過去!!!

入 伍:21世紀末
士官訓:通資電士
升下士:9月
下部隊:10月
日倒數:14天

您的退伍生效日期是:2011年4月24日零時零分 
今天是2011年5月3日,是您入伍的第308天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
hip_da 2011-04-05 11:03
問一下,南部巡防局  是像海巡那種嗎??

[本貼已被 作者 於 2011年04月05日 11時05分23秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部