回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]嘉義大坑新訓中...

[討論]嘉義大坑新訓中心請學長指點學弟我 :D|

作者:ting042525|積分:13|金幣:0元| 註冊:2011-03-22 發表: 2011-03-24 17:40
贊助商連結

請問各位學長
在嘉義大坑中心新訓該注意什麼~
學弟我4/7號入伍 *
嘉義的新訓中心. 會很累嗎?!
因為人身地不熟還蠻怕吃到虧的 *
請好心的學長們指點摟 :) 謝謝你們 

Facebook討論
odin001 2011-03-26 14:30
>嘉義的新訓中心. 會很累嗎?!
看到時遇到的主官&班長
我現在跟你說爽或爛 也是N時間前的事 主官&班長都換了吧
>因為人身地不熟還蠻怕吃到虧的 *
不怕 因為大家都是同T進去的 沒像下部隊那樣...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猛男豬排套餐 2011-04-01 13:50
是中坑吧..........鳥不生蛋的地方~~
基本上,新訓就是什麼時間做什麼,長眼就好,不然~我國中同學跟我同連,也是誰也不能幫誰啊~
不了解,可以發問喔~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

john90877 2011-04-02 14:33
這就要看你到時會被分到精南或是精北嚕,精北大多都比精南還操,
不過基本上還是要看單位的長官而定,我當初1B3C就還不錯,在那邊
的班長跟學長人都不錯,連長也換掉了,祝你在嘉義中坑新訓過的習慣喔^^

PS:如果你是北部人的話,去那邊能不帶東西就別帶嚕,到那邊在買會比較方便噢。

猛男豬排套餐 2011-04-02 21:13
john90877 @@" 我也是精北1B3C  請問你是幾梯? 

john90877 2011-04-03 02:18
我2102T的 0.0

aaamors 2011-04-03 13:06
應該是中坑吧....= = ~你打錯了
學弟你好~我是你上一梯的2109梯~在精北
那邊就分精北跟精南~因為這幾梯精南都沒收~所以你們可能在精南吧
精北就真的很操~長官來巡查機會非常高...
該注意什麼喔...就乖乖的做事吧!~不要當天兵~
說累的話~其實在哪新訓都會累吧~趁這幾天放假多玩玩吧
還有有感冒的話要快點養好~進去感冒是非常麻煩的!~而且很難好  QQ   

猛男豬排套餐 2011-04-03 17:06
我是 2075T 的~~ ^^ 因為我看到你說,連長換人了,那不知道志願役的兩位潘姓及林姓班長還安好嗎~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部