回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 陸軍新訓完放結訓假想簽...

陸軍新訓完放結訓假想簽志願役到北部的問題|

作者:ga574800|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-03-18 發表: 2011-03-18 22:42
贊助商連結

我現在放七天結訓假24號要回宜蘭

然後我想要簽志願役但是還沒受專長訓

如果我要考慮到南港的聯勤司令部

需要什麼專長呢?

Facebook討論
odin001 2011-03-31 21:56
國防部人才招募中心
http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/index.aspx
你明天早上 打以下電話去問有什麼缺&相關訊息...
•Tel:(0800)000-050 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bbc03123 2011-05-29 15:52
自願役?!  勸你想清楚   這足以影響妳一輩子的決定∼∼三思

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

可樂虎 2011-06-19 23:27
新訓和第二階段專長訓前不要想說就簽下去了,
我會認為你應該下部隊至少1.2個月再想,
畢竟新訓跟部隊的生活和訓練是不一樣的!
除非你簽的地方是新訓單位。

im31519 2011-06-21 17:08
以下是引用 可樂虎 在 2011/6/19 下午 11:27:10 的發言:
新訓和第二階段專長訓前不要想說就簽下去了,
 我會認為你應該下部隊至少1.2個月再想,
 畢竟新訓跟部隊的生活和訓練是不一樣的!
 除非你簽的地方是新訓單位。

新訓簽志願役的是傻子
下部隊簽志願才是聰明
我們新訓時一位弟兄跟我說的話
事實證明
我還真的是傻子
有時不要想的太美好
先去試試水溫看看適不適合
再去做打算
畢竟這可跟外面工作可以直接拍拍屁股走人不同....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部