回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請各位好心的大...

[求助]請各位好心的大大可否告訴我2011年3月16日入伍屏東龍泉的是第幾梯次?|

作者:AMIU|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-03-17 發表: 2011-03-17 23:01
贊助商連結

請各位好心的大大有誰能夠告訴我民國100年3月16日入伍陸軍屏東龍泉的是第幾梯次?還有怎樣才能知道是第幾營第幾連呢?還有是不是到今天都還不能打電話呢

Facebook討論
moryuu 2011-03-18 03:23
我想應該是2109梯吧(我上網查的),至於兵、連、幾班幾號這些應該要等妳男友跟你說喔!我男友也是跟你們一樣那天入伍的!他在17號中午打給我了喔~我想能不能打電話也許要看看忙不忙或者是長官給不給打吧!讓我們一起加油八^^助你早日接到報平安的電話!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-03-18 08:09
2109T~剛入伍長官不可能不給打,長官會要求入伍生一定要打電話回家,第一天沒打有可能是因為排不到電話(別想用手機打)、或是太忙沒打(填一堆資料...要做的事很多~),第一天而已,過兩天長官還是會繼續要求沒打的趕快打~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
AMIU 2011-03-18 09:01
謝謝2、3樓的大大萬般感謝你們的回覆,不然我真的是徹夜難眠。 
to二樓的大大:是喔!所以妳男友也是在屏東龍泉嗎?那你不就也跟我一樣很孤單了。
to三樓的大大:謝謝你的告知,有你這樣講安心多了。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moryuu 2011-03-18 13:53
是呀,我跟你一樣很孤單呢><每天只好靠上班來度過難熬時刻...我跟他在一起4年多從沒有那麼久沒說過話呢><我想妳也很想他對吧,讓我們一起加油吧^^

kyo123 2011-03-18 19:45
屏東龍泉<==應該是海陸的吧?
我是2月15日入伍的738T海陸 新訓快結束了
如果你是海陸的話 就是739T 在北營 幾營幾連 上火車前才會知道
如果有海陸新訓的問題可以問我 盡量可以幫你解答

目前當了一個月的菜海陸... 

sneeze0427 2011-03-18 19:47
陸軍有在屏東龍泉代訓的~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
AMIU 2011-03-18 21:03
to六樓的大大....謝謝  可是他不是海陸的,他是陸軍喔!在龍泉的陸軍  但還是很謝謝你
to跟我一起過苦日子的二樓大大.....沒錯我超想他的,到今天第三天了,還沒接到半通電話,曾一度懷疑是不是被遺棄了呢!但是我們加油吧!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部