回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 904旅 ( 新訓、選...

904旅|

作者:gray1128|積分:12|金幣:0元| 註冊:2011-03-15 發表: 2011-03-15 10:15
贊助商連結

各位學長好

請問一下 成功嶺 904旅 現在環境怎樣

有冷氣吹嗎 

Facebook討論
sneeze0427 2011-03-15 10:42
不知道成功嶺有沒有冷氣吹啦!不過這不是你們要在乎的東西吧!就算熱到爆只有電風扇還是得睡~有冷氣是你們賺到,沒冷氣只是剛好而已~想要怎麼融入部隊卡實在!

領口上掛個星星或砲砲還可能有冷氣可以吹~哈XD

[本貼已被 作者 於 2011年03月15日 11時51分37秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
風流羽翼 2011-03-15 15:35
有沒有冷氣我不在乎  反正別當天兵就好  加油吧同梯的  我後備905旅 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-03-15 18:24
哈哈~我覺得處女PO問的就是冷氣很酷XD~

因為還有很多可以問,基本上有沒有冷氣根本沒差,我在馬祖40度照睡,耐力阿耐力~

[本貼已被 作者 於 2011年03月15日 18時26分42秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
im31519 2011-03-15 19:39

享受的咧
還吹冷氣
當初七月份還在戰備時
凌晨四點從高堡掀完砲衣
整身濕透也不是照樣上床睡覺
搧風?飛機識別蠻好用的....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
scorm0507 2011-03-16 14:26
就算有現在也不能吹...
除非換季
當初在907旅冷氣吹到10月中換季
就不准開了 
爽兵退伍依然爽!!!
管他什麼兵,爽兵才是王道~!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部