回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]有人是661T...

[心情]有人是661T的嗎??|

作者:放肆地帶|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-03-14 發表: 2011-03-14 05:05
贊助商連結

有人跟我一樣是661T的嗎? 明天要入伍了 不知各位心情如何

Facebook討論
武士魂 2011-03-14 20:04
哈~~我阿~~我也是661T的,我超緊張.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yen90129 2011-03-24 13:53
加油吧!!新訓是最輕鬆的..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

traindriver185cm 2011-03-26 01:58
加油囉

一年的役期

很快就會過去的

軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
kelven86 2011-04-02 19:12
別緊張 新訊爽爽過
下部隊 老了 更是爽爽過

即時通
kelven86@yahoo.com.tw

高雄人 典育

軍種:海軍艦艇兵
梯次:654T
入伍日:99年8月17日【完成】
新訓單位:左營新兵訓練中心【完成】
銜訓:【完成】
銜訓單位:192支援隊
下部隊:【大峰艦 駐地 左營】
破百日:【完成】
退伍日:100.07.18【未完成】
sij 2011-04-07 00:55
哇~
現在都已經到661梯了喔,還真快。
加油吧 
我最愛的你當兵去了
<左營海軍艦艇兵>
入伍:2010/8/17
大懇:2010/8/29
小懇:2010/9/5
抽籤:2010/9/17
結訓假:2010/9/23~9/30
<馬公張騫艦>
下部隊:2010/10/6
100天:2010/11/24
200天:2011/3/4
破百:2011/4/9
退伍日:2011/7/17

一直以來,總是你等我包容我,現在換我等你吧。:)
蟾蜍 2011-04-10 09:12
喝喝!!  我650T得下禮拜三退伍   歡迎你來當兵歐   海軍要適應學長學弟至~乖一點拔~   世界上最強生物~水手!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部