回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]當兵打靶能帶耳...

[討論]當兵打靶能帶耳塞嗎?|

作者:風流羽翼|積分:76|金幣:0元| 註冊:2011-02-16 發表: 2011-03-11 01:59
贊助商連結

當兵打靶可以當耳塞嗎?

因為想保護耳朵 

[本貼已被 作者 於 2011年03月11日 01時59分42秒 編輯過]

Facebook討論
sneeze0427 2011-03-11 09:17
可以,之前我們連上會發耳塞給我們~不過其實效果有限,但是加減用~我是沒用耳塞啦~耳朵並沒有怎樣,不過你擔心的話可以用!

[本貼已被 作者 於 2011年03月11日 09時18分40秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
hoshilian 2011-03-11 10:30
基本上有的長官還會強迫你要去買耳塞來帶

不過我個人是覺得沒太大差別啦
想當初打靶時連耳塞什麼時候掉的都不知道XD
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a846702 2011-03-11 11:49
基本上是可以帶的,但是如果你想體驗真槍實彈的聲響我也是不反對的!!
前陣子我就體驗到50機槍的槍響,那超大聲的說!!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2011-03-11 12:23
等你聽到戰車砲實彈射擊之後.槍聲已經不算甚麼了 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

風流羽翼 2011-03-11 15:20
恩 感謝各位學長的解答  

im31519 2011-03-11 22:24
新訓時,[[強制]]帶耳塞,你不帶耳塞幹部還會罵
下了部隊就奇怪了....我們部隊是不能帶耳塞的....帶了還被罵說上戰場你還帶耳塞啊....
我自己是不屌他啦,自備衛生紙充當耳塞,但現在改t91....那聲音就還好了
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
abreu7963 2011-03-20 08:44
看各單位吧
但最主要還是要看個人
我聽連上輔導長說之前單位因為有人沒帶
而打靶時聽力受損
所以建議還是帶一下比較安心...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部