回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]陸軍A2109T&...

[分享]陸軍A2109T  3/16號成功嶺|

作者:風流羽翼|積分:76|金幣:0元| 註冊:2011-02-16 發表: 2011-02-23 13:28
贊助商連結

剛剛接到兵役科的電話

問我能不能馬上入營  原本我是收到預備員通知書   
3/1是去新竹關西 目前有缺位  

後來又怕我時間太趕   可以挑3/16   我以為會是在宜蘭金六結

結果兵役科的小姐說是在台中成功嶺  
剛好我媽在家 跟他討論一下就決定3/16號 

過幾天就拿到台中成功嶺的徵集令  
以後放假 台北<===>台中 直接高鐵 

Facebook討論
風流羽翼 2011-02-25 15:46
沒人是A2109T 台中成功嶺的嗎 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fanny6919 2011-02-26 20:57
HI~~同梯的 快當兵了 真緊張...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風流羽翼 2011-02-27 00:47
離16號還有2個禮拜 可以充分準備

te456789 2011-03-03 22:23
我們同梯的 !

說真的好緊張喔 
梯次:2109T
入伍日:100年3月16日
單   位:905R4BWPN
下部隊:100年5月13日
單   位:53工兵群1營2連
辦理停役日期:101年5月27日
lijp 2011-03-04 09:31
不用緊張..碰上了就克服它吧..反正只有一年撐過了就是你的 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部