回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 拜...

[心情] 拜託長官給個機會..不要逞罰嘛!!|

作者:monkey0204|積分:18|金幣:0元| 註冊:2011-02-21 發表: 2011-02-22 19:19
贊助商連結

嗚嗚.... 一天忘記安全回報!!

雖然沒被禁假...可是要被留下來幾個小時啦

希望長官可以不要處罰嘛...給個機會好嗎?

第一次沒回報 就要被處罰耶

拜託拜託.....請大家一起幫我朋友祈福

我不是故意要害他忘記低......

Facebook討論
im31519 2011-02-25 13:20
?
寧願上網抱怨也不願直接講

真神奇....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
sneeze0427 2011-02-25 15:34
這邊很多文章,其實解決效率比你們直接去問低的多~不知道為啥明明有管道卻不去問要來上網問的= =?

既然沒被禁假,才留幾個小時很難熬嗎?我看過一堆被禁的亂七八糟的都馬是自認倒楣。

規定就是規定,說不定只留下來幾個小時已經是佛心來的了(看各連隊規定),真要玩,假是禁不完的!

[本貼已被 作者 於 2011年02月25日 15時35分31秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
marcus19860530 2011-02-28 08:29
話說我某天飲水紀錄卡沒帶在身上

被登記....連長一而再再而三的告誡我們

一定要帶....我以為我這個錯 要罰站或是禁假...好險唷~~

還是當面說會比較好!!

畢竟 連上長官 不一定會看到呀!!
軍種:海軍陸戰隊
梯次:738梯
入伍日:100年02月15日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步二營步三連
結訓日:100年03月30日
撥交日:100年03月31日
銜訓單位:無
下部隊:隊部營 隊部連 文書一排
一百天:100年5月25日
退伍日:101年01月16日
心寒殤 2011-03-03 22:53
我覺得這樣應該不錯了,被留下總比被關禁閉那好些。

要是我們長官,你沒回報直接把你招回,假都不用放了。

還要開你人評會= =",送你去禁閉度假=。(看過幾個倒楣的弟兄+_+)

軍種:海軍艦艇
兵種:槍帆兵
部門:艦務部門
梯次:640梯
入伍日:98年6月24日
新訓單位:高雄左營1大隊4中隊
結訓日:98年8月4日
撥交日:98年8月10日
銜訓單位:中肇訓練艦
歸建部隊:中海艦
掛階二兵:98年8月24日
升階一兵:99年1月1日
除役抽籤:旭海艦
破百天數:99/3/24
退伍令:

中華民國99年6月24日本日退伍人員XXX,全艦官兵你退伍愉快。

您的退伍生效日期是:2010年6月24日零時零分
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部