回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]陸軍 A...

[心情]陸軍 A2108 嘉義中坑 後備906旅|

作者:kahonana|積分:10|金幣:0元| 註冊:2011-02-15 發表: 2011-02-16 11:57
贊助商連結

小弟3/1入伍

高雄人

嘉義中坑後備906旅

有學長可以解析指導一下這個營區嗎?

感恩@@

有同梯的嗎?

先認識一下 !!

附上小弟的小即: nainaima2000@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2011年02月20日 13時41分26秒 編輯過]

Facebook討論
e091123985533 2011-02-16 12:49
我我,我也是高雄人!!
哈哈,同梯同旅的!!你好阿!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kahonana 2011-02-16 13:04
HI~2F同梯的
有沒有MSN還是即時呀
先加一下認識一下XDD

[本貼已被 作者 於 2011年02月16日 13時50分17秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

valentine0709 2011-02-16 19:01
找到同梯的了!!

同梯的您好 

風流羽翼 2011-02-16 19:21
安安 跟你一樣A2108  不過我新竹關西  還沒收到徵集令

kahonana 2011-02-16 19:55
HIHI~同梯的你好
有沒有MSN或即時先認識一下!!

teder111 2011-02-18 20:40
不知你是哪一營的 嘉義中坑有分經南跟經北的營區 經北比較賽一點

但別想那麼多 進去就服從班長的指示就對了 要長眼 

我當初也在嘉義中坑 我是經北的~

您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年11月18日,是您入伍的第605天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
akf0vmax 2011-02-20 01:10
學弟你好呀
我是82梯 新訓也是嘉義中坑的喔

我是在精南喔 你去才知道會被分在南還是北
個人覺得過的滿充實的 累不累看個人
我們每天固定早上下午跑3000 我們連長人也很好
及格的分鐘內 叫班長晚上7點帶去萊爾富吃吃喝喝 爽1小時 

時間很快就過了 好好加油喔!!!新訓認識的弟兄 你真的很難忘
那是一段互相幫忙的日子

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部