回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]各位學長好 ( ...

[求助]各位學長好|

作者:skyonehot|積分:8|金幣:0元| 註冊:2011-02-07 發表: 2011-02-07 00:06
贊助商連結

各位學長好我是2107梯次的要去官田中心報到的

請問一下各位學長要入伍之前要帶什麻東西進去呢??

還有哪些是不能帶進去的呢???那頭髮是進去再剪還是要進去報到就要剪了??

Facebook討論
lijp 2011-02-07 11:05
零錢多帶點.可以投飲料.頭髮進去再剪吧.免得不合格又再剪一次.
去當兵平常心就好.別太緊張了. 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

NaiNai 2011-02-08 16:37
帶些貼心內衣褲囉~~ 

手電筒、爽身粉、生活照及一顆赤子之心!! 

記憶卡及有相機功能的手機不可以帶~

新訓都會統一收著,等到休假才會發還~

頭髮進去一定會再統一剃一次,外面自己剃只是讓自己先習慣*ˇ*

加油加油~

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
monon0227 2011-02-12 13:05
你是哪一營哪一連阿??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

skyonehot 2011-02-14 08:50
還不知道是哪一營哪一連
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部