回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]100年陸軍A21...

[分享]100年陸軍A2107梯|

作者:fkbs6112|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-01-28 發表: 2011-02-06 02:14
贊助商連結

100年陸軍A2107梯 

入營日期:100年2月16日

收訓單位:後備907旅

駐地:台南官田

有沒有同梯的弟兄阿~~

我高雄人

很高興認識大家!!!

Facebook討論
sky55401 2011-02-06 19:11
今年還真多入伍生 從北中南 都是2月16號同一天 真巧啊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

skyonehot 2011-02-07 00:16
你好你好ㄚ    我也是2/16入伍我也在官田哩^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

可樂虎 2011-02-07 15:51
同梯~可惜我是在關西呢 

Alexleetw 2011-02-08 12:38
你好阿~~我也是耶!216台南官田 後備907旅 台南人   

認識一下吧! 到時候可以互相照顧一下 !
即時:sonypspcom

[本貼已被 作者 於 2011年02月08日 12時42分34秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年02月08日 12時45分04秒 編輯過]

yooayzxc 2011-02-09 05:06
哈哈  我也是高雄人  2/16 台南官田 後備907旅,日子一天天近了~

beroonline 2011-02-09 16:56
你好!!
我也是台南官田!!!
時間就快到了 緊張加上興奮呢!!!  

ts00402422 2011-02-09 22:53
A2107T(梯)

後備904旅,成功嶺,有沒有人也在成功嶺904旅的阿@@??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部