回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]A2107梯後...

[心情]A2107梯後備903旅...|

作者:可樂虎|積分:118|金幣:0元| 註冊:2010-10-25 發表: 2011-02-01 20:46
贊助商連結

告訴我這不是真的...
告訴我新訓過後可以完完整整的活著出去.....

另外有一樣的關西A2107的903旅嗎?

[本貼已被 作者 於 2011年02月01日 20時51分02秒 編輯過]

Facebook討論
lijp 2011-02-01 21:35
加油吧.一年很快就過去了 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

可樂虎 2011-02-01 22:03
以下是引用 lijp 在 2011/2/1 下午 09:35:15 的發言:
加油吧.一年很快就過去了 

當下看到903旅
不知道為什麼一股不安詳的想法冒出來
903旅會很嚴嗎
很嚴的話我還是到時候爬出來好了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2011-02-02 07:01
新訓中心都差不多.只要耳朵長一點.眼睛大一點.不用太緊張 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

約翰毛哥 2011-02-02 08:23
新訓最值得回憶

好好撐過吧!!!

一年很快的~

我不知不覺都快半年了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mark1133 2011-02-08 15:56
2106剛被放出來 剛進去不習慣一定會的 反正大家都一樣 班長怎麼說就怎麼做 很快就撐過去了

sneeze0427 2011-02-08 18:58
長眼、懂得察言觀色這樣你在哪都容易生存,加油吧!

哪裡最值得回憶就見仁見智囉!對我來說最不想回憶的是新訓,比較喜歡下部隊的生活XD~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
Noah1575 2011-02-09 02:09
你好~
雖然我沒有特別留意啥梯次.
2/16 關西...
雖然對未來充滿未知...
不過我現在放很空的說...
船到橋頭自然直.
而且朋友家人們都說離家近真好......

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部