回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問醫評會大約...

[求助]請問醫評會大約都開多久呢?|

作者:a3214000|積分:114|金幣:5元| 註冊:2010-08-28 發表: 2011-01-23 16:44
贊助商連結

我的診斷證明資料都已經交去醫院,目前再開醫評會,只是一直沒有消息,所以想請問一下

1.醫評會大約都會開多久呢?

2.開完的結果,我可以打電話去醫院詢問嗎?結果醫院會先傳給連上嗎?還是直接傳到群部司令部那邊呢?

謝謝大家 

Facebook討論
GII 2011-01-24 17:40
規定是要兩個禮拜內處理完,並發到你們司令部那,不會再發回連上了
可不可以打電話問結果我就不知道了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a3214000 2011-01-29 09:55
謝謝GII大大

由於我的部隊在下基地,又遇到過年

我再等等好了! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a3214000 2011-02-12 22:03
我已經快等一個月了.還是沒有送到司令部那邊

請問該怎麼辦呢?謝謝 

GII 2011-02-13 19:37
有可能遇到年假被耽誤了,打電話到醫院摧看看進度到那了,再觀察看看還是沒動靜就打醫院的申訴電話

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部