回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問現在砲兵... ( ...

請問現在砲兵...|

作者:rj800902|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-12-11 發表: 2011-01-20 16:46
贊助商連結

請問 我男友是736T的 抽到99旅砲兵營
我想問現在有銜訓嗎? 有的說有有的說沒有...
有的話是在哪? 放假制度為何?
如果沒有的話又是在哪呢? 是直接下部隊嗎? 那麼放假制度視為何? 大概都在做些什麼
先謝謝個味的用心指教和回答   

Facebook討論
chichis123 2011-01-21 00:47
99旅在高雄林園 只能說那麼多了  其他真的不知道
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733梯
入伍日:99年09月24日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心1B2C(北營)
結訓日:99年10月23日
撥交日:99年11月01日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校(南勝利)
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
百日:100年01月01日
破百日:100年05月17日
退伍日:100年08月25日
zenki520 2011-01-21 23:43
銜訓會有的 在左營 放假週休
下部隊後也是週休 除非留守 
砲兵就學砲操 用砲等等...

砲兵駐地在會結

在下也是砲兵營的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pink11021119 2011-01-22 12:19
736過年後就會來砲兵營了
這樣的話應該是有銜訓
應該只有2週 我也是砲兵營的
我銜訓是2週 放假 第一個禮拜不放 
會記假 要記得提醒長官申請補假單喔
下部隊之後要交給部隊參一 實施補假
都是放例休 下部隊後放假也都是放例休
如果表現良好 體能合格 班長提名就有禮拜5 
18:00 提早假可以放 大致上是這樣
你男朋友過年後下部隊 很快就會下基地

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ben77122 2011-01-24 01:40
恩 3月底就下基地嚕 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日,後備陸戰旅北營3BWPN【完成】
下部隊:99年8月6日,99旅砲兵營G2【完成】
進內灣:99年8月6日【完成】
滿百日:99年10月6日【完成】
進茄湖:99年10月19日【完成】
進會結:99年12月6日【完成】
升一兵:100年1月1日【完成】
破百日:100年2月19日【完成】
進內灣:100年4月21日【完成】
休退日:100年5月26日【完成】
退伍日:100年5月30日【完成】
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部