回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 99旅步三營 ( 海軍...

99旅步三營|

作者:levis0425|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-12-26 發表: 2011-01-17 18:25
贊助商連結

有現役的99旅步三營的學長嗎?
學弟我1/12.736T剛結訓抽到99旅步三營∼
才剛要去銜訓中∼
聽說那裡都是志願役營!!
步三營很操嗎?
學弟的MSN:m510719 @ hotmail.com

Facebook討論
wythe55 2011-01-22 17:24
我2營的
隔壁而已 目前3營在駐地  整天就是打雜  出公差之類的
不會太操啦
不過3營快下恆春基地....加油摟
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅1B1C【完成】
部隊單位:陸戰99旅步2營
下部隊:99年08月10日【完成】
升一兵:99年12月29日【完成】
掛一兵:99年01月01日【完成】
恆春基地 【完成】
拔洋蔥 【完成】
退伍日:99年06月16日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
ahbkhbk 2011-01-23 11:22
學弟你好~我是735T 99旅3B支C的學長

現在三營在搬家~

只能說從早搬到晚...很累..

但是已經班的差不多~

學弟來的時候我們要下恆春基地

聽說放完年假就要下

學弟一起加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iwpg0216 2011-01-25 17:10
歡迎你到步三營唷!  

目前在準備,下基地囉!

3B7C~
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
銜訓單位:第六中隊
下部隊:99旅 步三營 步七連 傳令兵
levis0425 2011-01-28 23:45
各位學長好嘿!!我知道下部隊就要下基地嚕∼還真快@@!!提早下基地比較好嗎?對了我在8連!!有8連的學長嗎?
梯次:736梯
入伍日:99年12月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C
銜訓單位:高雄左營南勝利第七中隊
部隊單位:林園99R3B8C
退伍日:100年11月13日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部