回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]抽完籤了,陸軍...

[討論]抽完籤了,陸軍!然後...?|

作者:可樂虎|積分:118|金幣:0元| 註冊:2010-10-25 發表: 2011-01-02 23:25
贊助商連結

看到很多人都有說自己的單位和編號那些,
是要抽完籤等通知來了才知道嗎?
還是抽籤的時候上面就有寫了...?
很好奇!!
各位陸軍的學長大家好~,
雖然沒抽到海陸很可惜,
請多指教囉! 
可愛的小天兵一枚。 

[本貼已被 作者 於 2011年01月02日 23時26分08秒 編輯過]

Facebook討論
NaiNai 2011-01-03 14:11
現在就等入伍通知單囉~~

單子上會告知你哪時候入伍跟集合時間~

你抽籤抽到的編號跟軍種是一個順序

祝軍旅生活順利!!

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
林可可 2011-01-03 18:14
沒錯,接下來就等兵單來囉......

徵集令上面就會寫幾點到火車站了。

好像是收到之後的15天進去新訓。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

可樂虎 2011-01-03 18:28
好感動...!!
有好心人回文了~!!
想說好多人看卻不理我,
以為這篇要被鬼隱了.....。 

據說現在可以帶洗髮精沐浴乳進去是真的嗎!? 
而且我要當到2012的冬季末,
現在天氣也還很冷,
是不是要準備一些保暖的衣物?
棉被不知道可不可以自己再帶一個...,
我怕冷而且習慣雙層被(夾腳XD)。 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hu2032828 2011-01-03 19:22
你好! 我新訓 在斗煥坪.洗髮精沐浴乳可以帶進去
軍中有厚棉被不用害怕感冒
保暖衣物 建議帶衛生衣 但是不能露出來的那種
一年很快就過去了 加油

您的退伍生效日期是:2010年5月2日零時零分
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
可樂虎 2011-01-03 20:27
陸軍新訓會分配到哪些地區呢?
想知道有哪幾個是會被發過去的。

一年過去之後再等兩年...
想簽下海陸 
這個想法會很蠢嗎? 

林可可 2011-01-04 15:57
我男友是台北人

他是陸軍,新訓是在宜蘭金六結。

好像會依照住那裡去分配地方? 這我不確定。

給你做個參考。

可樂虎 2011-01-04 18:01
對了...另外想問
我是那種看到人就笑的自然反應
沒有辦法壓制住.....除非心情很差
不然我怕長官一直盯著我看我會笑出來.......
這點該怎麼辦!?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部