回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]陸軍裝甲第五八...

[求助]陸軍裝甲第五八四旅戰車第三營第二連|

作者:冷凍罐頭|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-11-24 發表: 2010-12-30 09:26
贊助商連結

不好意思 想請問一下陸軍裝甲第五八四旅戰車第三營第二連的駐地是在哪裡
戰車裝填兵的工作又是些什麼呢?
要歸類起來的話算不算爽兵啊?

可以的話還請各位經驗豐富的版友們解惑一下 萬分感激

Facebook討論
動遊人 2010-12-31 03:05
你好我也是戰二連的弟兄~
我來為你解答~
我們駐地在林口(憲校對面)~我們營舍真的很棒喔!
裝填兵在駐地是沒啥事 出出公差..等等! (本身是直播兵在受裝填訓 目前有接業務 所以整天都在作業..之類)
至於你會不會到二連 會不會受裝填訓這都是未知的喔! (因為我原本抽的是裝步火箭彈兵)
還有甚麼問題歡迎提問^^!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

冷凍罐頭 2010-12-31 16:43
哦哦 感謝學長的解答 真是幫了大忙了
之前靠網路找 有的說林口 有的說新竹湖口 現在終於確定地理位置了^^
希望能順利的進入二連(自己新訓也是二連XD)當個裝填兵

剩下的問題 大概就只有在那邊休息時間能有啥消遣了XD
(大抽沒有抽到外島籤 已經感到幸福無比的新兵~)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

動遊人 2010-12-31 19:17
每日的下午四點後就是運動時間 (看你要打籃球壘球羽球撞球甚麼都有 或跑跑步都可以)
運動到吃飯時間~ 也有健身房!!
吃完飯下餐廳回連上洗澡過後可置閱覽室看電視或看書 或者在寢室坐在沙發上跟同袍聊聊天..

冷凍罐頭 2011-01-01 08:44
聽你說的我怎覺得那邊是天堂!?
果然下部隊後就是和新訓不一樣麼!!
學長 我已經被你說的迫不急待想下部隊了阿~~@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部