回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]12/14-海...

[心情]12/14-海陸736T|

作者:s7781090437|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-12-15 發表: 2010-12-18 16:09
贊助商連結

想請問一下

這版上有跟我同梯的站崗姐妹嗎?!

12/14剛剛進去新訓的海陸阿兵們的閃光們

你們都哪兒人?

我住台中市!我家阿兵現在是一營兵器連的

有一樣的嗎????!! 

[本貼已被 作者 於 2010年12月19日 23時38分14秒 編輯過]

Facebook討論
小套 2010-12-19 00:02
有丫 +1
不過是2營1連的 >"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s7781090437 2010-12-19 02:08
好可惜沒同連 XD

你懇親有要殺下去嗎??

小套住哪?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小套 2010-12-20 13:16
高雄 Q"
還好很近 不然去墾親會坐車坐到暈掉  

s7781090437 2010-12-20 17:49
你幾點要殺下去屏東???

跟我一樣做客運嗎? 還是小黃

想說可以找個伴一起XD

我凌晨兩點就要殺下去高雄在轉車到屏東,你呢?

小套 2010-12-20 19:59
我跟一群朋友一起下去 Q"Q

我早上還要先把事情忙完 然後再做點東西 

大概7點半左右出發吧  囧" 

陪不到妳 ~"~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部