回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 謝謝你們超感動 ( 海...

謝謝你們超感動|

作者:terry6430|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-12-15 發表: 2010-12-15 10:31
贊助商連結

見到各位女性朋友是這麼的偉大,我們在裡面鬱悶的心情可以就吹散了

看見這幾篇文章真的很感動     我是海路735T的剛結訓   深深的感觸  嗚嗚~~感動捏 

Facebook討論
~鳳梨~ 2010-12-15 13:41
每個姐妹們都是很認真的等自己的寶貝平安退伍回來
也很認真的陪著自己的寶貝走過男人最重要的過程...
雖然很辛苦~不過相信一切都是值得的!!!!!!!
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
NaiNai 2010-12-15 15:45
對呀,畢竟當兵是一輩子的這麼一次
在裡面的人雖然辛苦,但知道外頭有個人在等待
那種感覺很幸福~
等待是很值得的!!

祝福你軍旅生活順利囉:)

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
59131359 2010-12-15 19:18
部隊裡面有段話流行很久了

當兵當兵不怕累
只怕女友跟人睡
他在辛苦我在累
含著眼淚下部隊

新訓.受訓.進訓.部隊裡面的床都看過這句話

我覺得只要不變心
就是給男友最好的信心

[本貼已被 作者 於 2010年12月15日 19時57分27秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2010年8月16日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
呱呱鴨 2010-12-19 02:20
哇~我都不知道部隊裡面有流行這段話!!!

我們一起加油吧~
一起...等自己的他回到我們的懷抱 
~小夜&鴨鴨~  
100%   love

海軍陸戰隊 732T
66旅 步一營 步一連
入伍:99/08/10
懇親:99/08/21
抽籤&結訓:99/09/08
50天:99/09/28
下部隊:99/10/08
100天:99/11/18
下基地:100/02/09
破百:100/04/01

退伍:100/07/10
moc90242 2010-12-24 20:52
那句話是改編海陸的
當兵不怕苦!
不怕累!
最怕女人跟人睡!
他在爽!
我在累!
誰叫我是海軍陸戰隊!

這是學長傳承下來的XDXD
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
traindriver185cm 2011-01-11 13:52
學弟加油喔 !!!

7 3 5 梯的喔 !!!

那麼菜 !!!!

好啦 ~
加油啦 !!! ~~~
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部