回到首頁

今天是:2024年05月24日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有關小抽問題~ ( 新...

有關小抽問題~|

作者:love7011ve|積分:50|金幣:0元| 註冊:2010-06-14 發表: 2010-12-15 07:11
贊助商連結

我老公13號回去成功嶺了~
他這幾天有打給我跟我說:憲選沒被選上~
他因為有證照 所以被分到電子類~
結果跑去裝甲兵 現在要7選4 想請問沒中的話是直接大抽嗎?
再加上我老公說:那個選兵的人說:有中的話會先到新竹受訓一個月 之後下部隊還要抽籤而且是戶籍地抽簽 這是真的嗎?
還有個問題~
下部隊之後是不是站哨都會遇到女兵啊?
說真的 女兵到底正不正 是不是很多男兵都會去虧?
聽別人說:去的時候其實都有宣導 而且如果跟女兵怎樣被知道會被關禁閉 是真的嗎?
麻煩各位在當兵的大大們 幫忙解答  

[本貼已被 作者 於 2010年12月15日 07時15分29秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年12月15日 07時16分11秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年12月15日 11時27分12秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
sneeze0427 2010-12-15 09:24
1、小選沒中打回大抽沒錯。
2、下部隊看你什麼單位,實戰單位女兵比較少。我不能跟你說女兵到底正不正,因為還是有正的,不過是少數,話說回來,你竟然擔心到女兵,你對你的自信就只有這樣而已喔= =
3、放心啦,除非他不長眼才會跟女兵走的近,在部隊裡看到女兵避之唯恐不及,我在街首看到女兵,馬上就閃到街尾去了。就算長的再正,在部隊裡看到女兵就先閃是最好的保護自己的方式。
4、是不是關禁閉不知道。不過身為軍人,不要在部隊裡搞男女關係倒是一直在宣導的(在外面你要搞男女關係隨便你XD~)

PS:不是很多男生都會去虧,敢去虧女兵,除非腦袋有問題~
PS2:本島還好啦!外島要擔心的不是女兵,而是一般民眾,一般都是女生兵變,我有遇到男生兵變的,男生在返回外島的船上認識新的女朋友= =+

[本貼已被 作者 於 2010年12月15日 09時27分55秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
love7011ve 2010-12-15 21:11
我會問女兵一事~
是因為 他一直說結訓假回來時~
要先去登記了 既然要結婚 我並沒有啥好怕的~
擔心的是..他自已把持不住 在裡頭亂虧 他會怎樣而已~

你說:世界上的人 我都可以不相信 唯一的是"我要相信你"

我說:世界上的人 都可以誤會不相信我 唯一的是"你要相信我"

這是我跟你堅持下去的   "承諾" 
kenmos2895 2010-12-16 10:08
我現已經簽了空軍了
抽到439     大抽也是439
聽人家說439很好      又很操

誰可以給我答案        希望藉此機會可以認識這次829T夥伴
飛機修護兵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-12-16 10:25
我想他知道亂虧的後果的話,應該是不會去招惹女兵的~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
a3214000 2010-12-24 18:53
1.7選4 想請問沒中的話是直接大抽嗎?
A:會直接被打入電子專長類的大抽

2.有中的話會先到新竹受訓一個月 之後下部隊還要抽籤而且是戶籍地抽簽 這是真的嗎?
A:是真的,有空本來就要先受訓,再下部隊

3.女兵的事情你不用擔心,亂來才會被關緊閉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部