回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 657梯的姊妹你們的寶...

657梯的姊妹你們的寶貝抽籤抽到哪呢??|

作者:花田|積分:22|金幣:0元| 註冊:2010-11-15 發表: 2010-12-14 11:08
贊助商連結

有沒有人的寶貝要到澎湖的呢????

剛下部隊可以帶手機嗎???

那裡會不會很操???很累???

Facebook討論
aaabb12361 2010-12-14 20:28
抽到澎湖阿
蠻爽ㄉ
ㄏㄏ
146艦隊嗎?
出了名的任務多操演多
哈哈
海軍645T田單軍艦退伍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

遺忘 2010-12-14 21:43
我家小的抽到 中和艦 有一樣的嗎??

聽說21晚上就放結訓假了耶 ^^ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

花田 2010-12-15 10:25
我也不清楚耶...可是他是陸地簽耶...
會很操嗎???
多久可以放一次假???

21號晚上就可以放了嗎???真的嗎???

遺忘 2010-12-15 10:58
恩 !

這消息是 

昨晚小弟跟我通電話說的 

(我跟他確定二次)

他說他班長說的

21晚上就放結訓假了  

剛好回家過冬至!! 

花田 2010-12-15 11:18
好棒好棒!!

謝謝遺忘告訴我這個消息!!

hyacinth7497 2010-12-16 11:18
我男朋友抽到  蘭陽艦 不知道會不會很辛苦~"~
上船呢... 

花田 2010-12-16 12:07
船上人家都說吃得很好
其實不管什麼剛進去一定很累
因為是菜鳥= = 

一起加油等待他們退伍吧~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部