回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第六軍團裝騎營裝騎第一...

第六軍團裝騎營裝騎第一連-汽車駕駛兵(悍馬車)-待訓人員|

作者:john90877|積分:12|金幣:0元| 註冊:2010-12-05 發表: 2010-12-07 10:45
贊助商連結

請問各位學長們,關於這個單位位置是在哪呢?還有受訓位置是在哪?
能請學長們幫學弟指點迷津一下嗎?謝謝 

Facebook討論
poloneya 2010-12-17 16:47
裝騎一連..不就是我現在的單位嗎 

回的有點晚..我想你看到時你也到部了吧 

妳是汽駕..到時一定是輪車組 一起努力吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

john90877 2010-12-18 11:29
學長你好,我現在已經在單位裡面嚕~應該有跟學長照過面了吧~
不知道學長該怎麼稱呼呢^^?

我現在目前是資安的,以後還請學長多多指教噢^_^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

poloneya 2010-12-18 16:32
ㄜ..XX璟
連上只有璟的只有我應該很好認 

[本貼已被 作者 於 2010年12月18日 17時45分01秒 編輯過]

john90877 2010-12-18 23:49
學長睡幾寢的呢?我睡六寢的,請多多指教噢^^

poloneya 2010-12-19 10:06
我睡七寢阿XD
鄰居啦~^^

john90877 2010-12-24 21:41
哈哈,我跑去看寢室評分表才發現學長就在我隔壁而已XD

學長~我就是學長們說長的很像艾成的那個拉一"

if19870727 2010-12-27 10:08
我也是抽到一連ˊˋ   現在正在高雄步校受訓中......

帶著忐忑未知的心   希望之後能跟學者們好好相處XD

[本貼已被 作者 於 2010年12月27日 10時24分31秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部