回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 成功嶺新訓打電話~ ( ...

成功嶺新訓打電話~|

作者:love7011ve|積分:50|金幣:0元| 註冊:2010-06-14 發表: 2010-12-06 08:42
贊助商連結

我想知道在成功嶺可以打電話的時間~

我未婚夫每天都有打一通 可是都1.2分鐘~

之後他有說過就不能再打了~

可是又要打給我又要打回他家~

一天只有一次可以打電話~

還有個問題:他是11月30號入伍 11號要懇親~13號回去~
他的單子友寫到他結訓假大概是29號~
請問在這兩個禮拜中 到底還有沒有放假~
有些人說懇親回去之後遇到六日就放~
有些人是說沒有放 到底是????

[本貼已被 作者 於 2010年12月06日 18時51分17秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
冰羽悠 2010-12-06 12:29
看有沒有去排隊跟有沒有排到吧
一連一百多個人...公共電話各位數 
也是只有休息時間能打而已
不要要求太多了 
有人是好幾天接一通電話的呢
真的有急事的話也可以打他們連上電話找他 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Kinsler 2010-12-06 20:42
    沒有歐!! 懇親完收假回去就要等到結訓假才放! 中間六日都沒放

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ra605002 2010-12-07 21:54
新訓期間只有放懇親假跟結訓假喔

我自己也是成功嶺2102T才剛結訓
我們多放了一次選舉假不過結訓假變成4天正常應該是六天
至於打電話應該是每天都可以我們連上規定是午餐、晚餐、洗完澡之後都可以打

[本貼已被 作者 於 2010年12月07日 21時55分53秒 編輯過]

kiss0987329690 2010-12-08 00:25
我都偷偷打~不用說你知道~
至於怎麼打看個人技術嚕

love7011ve 2010-12-08 00:31
可是我的他 好奇怪 說甚麼每天只能打一通 而且他們有9個班~
他昨天6號沒打給我 今天打給我 我問他說昨天怎沒打 他說在忙~
我說中午吃飽飯之後也有可以打阿 他就說要洗碗盤~
坦白說:不是我不願意相信他 而是他真的一天都一通 時間又超短~
像他今天說:我先去排第二輪 他們20分要集合 看能不能排到他~
後面接著又沒打 哀~我真的想知道他是在裡面被釘還是說他真的不願意排隊打給我~
讓我覺得 怎才短短8天 一個人可以改變那麼多~

你說:世界上的人 我都可以不相信 唯一的是"我要相信你"

我說:世界上的人 都可以誤會不相信我 唯一的是"你要相信我"

這是我跟你堅持下去的   "承諾" 
adamison 2010-12-08 09:28
小姐
你會不會想太多............................................

他是在當兵
不是暑期夏令營..........................................
沒空談戀愛.......................................
也沒時間安撫妳......................................
打完收工

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部