回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍新訓-游泳...

[求助]海軍新訓-游泳恐懼|

作者:a456057|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-12-05 發表: 2010-12-05 21:03
贊助商連結

我真的很怕水又抽到海軍

好一陣子有差點溺死的經驗...

我很想克服對游泳的恐懼 我該怎麼面對踩不到地的那種感覺呀....

各位學長們 有沒有什麼可以克服心裡因素的辦法呀??? 

Facebook討論
zenki520 2010-12-05 22:57
雖然我不是海軍的 

但我是海陸的也要學游泳

現在游泳池教學都很安全...

盡量去學 我也是從不會游到會游...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a456057 2010-12-05 23:21
我好想克服 但是真的好難跨越這個障礙

水一深我頭就暈了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

~鳳梨~ 2010-12-06 03:38
去找輔導長談談...
看會不會有點幫助!!
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
心寒殤 2010-12-11 18:00
一開始都在淺水區練習游泳,還有做跳水三次,只有跳水會在比較深的水池裡(旁邊有救生員),其他都照游泳程度分開練習。
軍種:海軍艦艇
兵種:槍帆兵
部門:艦務部門
梯次:640梯
入伍日:98年6月24日
新訓單位:高雄左營1大隊4中隊
結訓日:98年8月4日
撥交日:98年8月10日
銜訓單位:中肇訓練艦
歸建部隊:中海艦
掛階二兵:98年8月24日
升階一兵:99年1月1日
除役抽籤:旭海艦
破百天數:99/3/24
退伍令:

中華民國99年6月24日本日退伍人員XXX,全艦官兵你退伍愉快。

您的退伍生效日期是:2010年6月24日零時零分
king76821 2010-12-12 20:23
跳水....那是哪一年代的事阿??
我是656T的!!如果真的非常非常不想的話!!
就去看醫生吧!!說感冒或是腳(關節)痛....這樣就會開禁泳單!!就可以不用下水了

a456057 2010-12-13 00:51
所以現在沒有跳水了嗎???

看醫生開單 可以在軍中開嗎?

因為我有中耳炎耶

rspu 2010-12-13 13:35
中耳炎  禁泳吧
學弟別緊張  
左營受訓 可以說是天堂

是很爽的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部