回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]在台南大內受訓...

[求助]在台南大內受訓的男朋友不見了!!|

作者:laraH|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-12-04 發表: 2010-12-04 02:41
贊助商連結

as title, 我們家的不見了!!

他是11/03台南大內受訓的; 
上個禮拜(11/25)有因為選舉放到兩天假, 我了解在新訓期間有放這樣的假是要從結訓假扣掉的...
但不知道所謂的扣掉是延後結訓假的時間, 還是提前下部隊的時間?

我一直在期待今天, 因為我人在國外念書, 只有他放假有辦法用skype聯絡...
結果今天現在台灣時間都快要凌晨三點了, 他的手機卻怎麼也打不通∼
奇怪的是他的朋友卻告訴我他明天會上台北...如果是明天上台北, 那現在不是該放假了嗎?

我在離台灣十萬八千裡的地方窮著急...
拜託同樣是11/03台南大內受訓的阿兵哥或阿兵哥夫人們救救我:'(

Facebook討論
jerry761121 2010-12-04 09:30
安啦!下午才會放∼請安心的等他回家吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a3214000 2010-12-04 15:53
新訓的時候手機會被沒收

建議你打他連上的電話會比較保險

不然就是叫妳男友有是轉告給家人,再叫家人轉告給你

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

laraH 2010-12-06 04:21
;D
謝謝兩位, 果然如你們所說~!
真是謝謝你們<3

kikiQ 2010-12-12 23:49
你好,請問你男友下部隊了嗎?
我男友這禮拜回去說才會抽籤.下部隊!
我也沒收到他的消息!
也是同t的!
麻煩給我個回應!
謝謝!

wangchihjen 2010-12-30 03:15
不會不見啦!你們好相愛喔!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部