回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問12/14...

[求助]請問12/14入伍的海軍艦艇墾親跟結訓假?|

作者:sesfan|積分:68|金幣:0元| 註冊:2006-05-20 發表: 2010-11-30 13:50
贊助商連結

最近小弟要結婚了
好巧不巧弟弟要入伍
看來1/1訂婚弟弟可能沒辦法出席
不過還是希望1/25的結婚 他可以來
請問有人可以幫我估計他的大墾小墾
還有結訓假是什麼時候嗎?
感激不盡 

Facebook討論
無咩 2010-11-30 14:10
或許是這樣子~其實你結婚他是可以請假回家的~進去後可以問問班長如何請假外出

入營日期:12月14日。
懇親會日期:12月26日、100年1月2日。
點放日:1月9日、1月16日、11月23日。

電 話:07-5872317
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sesfan 2010-11-30 16:55
以下是引用 無咩 在 2010/11/30 下午 02:10:18 的發言:
或許是這樣子~其實你結婚他是可以請假回家的~進去後可以問問班長如何請假外出
 入營日期:12月14日。
 懇親會日期:12月26日、100年1月2日。
 點放日:1月9日、1月16日、11月23日。
 電 話:07-5872317 begin_of_the_skype_highlighting              07-5872317      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              07-5872317      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              07-5872317      end_of_the_skype_highlighting

請問你寫的這個日期是有確定或者是來源可以跟我講一下嗎
(因為我比較謹慎 如有得罪很抱歉^^)
因為我想要提早跟我弟講 做一下安排
最後一個點放日應該是1月23日 是不是 哈
那這樣他應該結訓假應該是1/24 或1/25放?
因為我結婚是1/25 本來預定他要開車
想確定一下

電話是直接打就可以問到嗎? 謝謝

[本貼已被 作者 於 2010年11月30日 16時56分37秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月30日 16時58分51秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

無咩 2010-11-30 19:49
結訓假我就不太清楚了~因為我男朋友是656梯次的~
點放那個都是用推算出來的
剛進去的第一個禮拜是不懇親的
所以要第二個禮拜日再來第三個禮拜日都是懇親
之後第四個第五個第六個是點放
我可以給你台南市政府的舊訊息你可以參考類推

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部