回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問下單位後能...

[求助]請問下單位後能帶哪種手機(我的單位是中平艦)|

作者:black19871021|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-11-27 發表: 2010-11-27 13:56
贊助商連結

如果把手機的鏡頭拔掉應該就能帶進去了吧

可是現在的手機很多都有記憶卡

如果是記憶卡的話~有什麼辦法能解決呢

還是有的單位能讓記憶卡手機通關呢?

Facebook討論
evolution1026 2010-11-27 23:41
很簡單...
帶那種最爛的就對了!!
不要帶有鏡頭但壞掉的那種
軍中管你那麼多
手機本來有記憶體的不能太大
我同梯就是因為內建記憶體被禁假
現在保防很重要...
沒有再放水的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

~鳳梨~ 2010-11-28 00:59
不論是甚麼單位的,都還是帶那種最爛最單純的手機進去比較保險
別跟你的假過不去阿~~~~~~~~
只帶那種可以接聽&收發簡訊的就好了...
反正可以打電話的時間也不一定很多
帶手機進去也只是為了講電話&傳簡訊罷了~
不用帶太好的啦!! 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
krizali00 2011-01-14 02:05
學弟你好阿!你也是233的喔!最好是帶最陽春的啦 沒照像沒記憶卡的
有什麼問題再問吧! 不知道你是哪一隊的?

我643T的  加油啦 學弟! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

traindriver185cm 2011-01-17 01:58
是的
手機帶最簡單的就好了

才不會被找碴

By  海陸版版主
軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
CHENGFEA 2011-01-30 18:22
只要手機有照相&儲存功能的一律不行
不管鏡頭是否還在只要該型號有照相功能就是不准
被抓到可不是鬧著玩的
軍種:海軍艦艇
梯次:656梯
單位:151艦隊 高雄軍艦(LCC-1)
入伍日:99年10月13日﹝完成﹞
新訓單位:海軍新兵訓練中心﹝二大隊七中隊﹞
結訓日:99年11月24日﹝完成﹞
撥交日:99年11月30日﹝完成﹞
破百日:100年6月5日﹝完成﹞
退伍日:100年9月12日﹝完成﹞
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部