回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]單 兵 戰 鬥...

[求助]單 兵 戰 鬥 教 練 有技巧可以背嗎|

作者:solarpower|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-11-07 發表: 2010-11-27 10:41
贊助商連結

請問各位學長,"單 兵 戰 鬥 教 練" 肉肉長的一段,各位學長都是如何背誦記憶的,下禮拜就要抽考了,完全不知道要怎樣背它,請教各位學長們有沒有比較好的方法可以分享,救救小弟我吧~~~萬分感謝~~

[本貼已被 作者 於 2010年11月27日 14時54分42秒 編輯過]

Facebook討論
~鳳梨~ 2010-11-28 01:01
我男友是說
他們當初也是這樣硬背下來
不過因為他們一次考試都是很多人一起考(約20個吧)
所以遇到不記得的段落就只動嘴巴不出聲
可是不知道你們現在考試是不是也是這個模式...
加油~祝你順利!!
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
solarpower 2010-11-28 08:54
感謝您的意見和回覆,找了很多網站,都是說硬背~~ 謝謝您   ^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Seelp25 2010-11-28 13:43
個人是沒開口  , 但部份是兩三個人背一段其他人跟著照唸就好了。 

732T 鐵衛77R防BXC .睡覺
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:左營陸戰學校.防空營集訓隊.陸軍永康砲校
下部隊:77R防空BXC.
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月11日
陸戰隊 2010-11-30 12:24
通常都是硬背,不過一邊操作一邊背會比較容易背起來
我們那時候~
班長:好好背阿,班長示範的時候注意看!不然到時候就讓你們用身體來背!
我當班長的時候:重複這句話=.=
701T
入伍日期:97年1月24日
退伍日期:98年1月13日
新訓中心:後備陸戰旅北營 3B1C
幹訓班:907旅實踐幹訓班35期
下部隊:後備陸戰旅1B2C下士班長(教育班長兼參一)
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部