回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]66旅 ...

[求助]66旅 防空飛彈連支援排|

作者:llhao|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-11-20 發表: 2010-11-20 01:19
贊助商連結

小弟我抽到這個單位

想請問一下這個單位作息如何?連上長官人如何?

大概都從事哪些業務?

需要下基地嗎?

Facebook討論
kane77772000 2010-11-20 12:00
防空連喔....

恭喜你

最近防空連連長早上帶隊跑

義務役6000m

志願役10000m

伏地挺身 120下

開合跳300下

精實防空連

by the way,

最近66旅直屬連大隊接力賽

防空連第一名唷~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

llhao 2010-11-20 13:00
冏....好像很慘...
因為我本身是痼疾人員 沒辦法跑步  跟伏地挺身.....
這樣會不會被盯到爆阿?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kane77772000 2010-11-20 13:10
恩...
幹部應該不會為難你

可是一下部隊就這樣的話,

恐怕會有學長覺得你在裝死喔...
下部隊心理壓力都會大於生理壓力

盡量吧!就當鍛鍊自己

量力而為

kane77772000 2010-11-20 13:15
對了   防空連每個禮拜體側喔

沒過的人基本上禮拜六洞拐才能走喔.....

所以如果你沒法做伏地挺身跟跑步的話...

動拐~

llhao 2010-11-20 13:20
如果有免技測跟醫生證明 也是洞拐嗎?

支援排 是做什麼的阿?

需要操作到飛彈嗎?

kane77772000 2010-11-20 14:40
恩...

那應該也是動拐吧!

因為給么八是恩惠

不給是正常的.

支援排應該就是常出勤務吧

基本上應該是什麼勤務都要去做
就我所知防空連天天都按表操課的
上什麼防空砲操練那些的.

要下基地喔   兩棲基地12月中左右就會下了.

你們連上目前才50幾個人
最新的一梯是31T
所以身為33T的你們進去想必有很多事要做

加油~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部