回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 台南新中A2104T ( ...

台南新中A2104T|

作者:bowenlin|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-11-16 發表: 2010-11-16 17:04
贊助商連結

hi~~有人跟我一樣是2104T的嗎 來+個好友吧!
呵呵~聽說是最老的兵營 希望一切順利拉 哈哈

lin12345697@hotmail.com

有同梯的+一下吧^O^

Facebook討論
ufo999zx2008 2010-11-17 14:33
我是台南官田ㄟ

我是陸軍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeff750403 2010-11-18 10:32
我是新中2101梯的
加油
裡頭伙食好 住的好 長官待我如父母
保衛國家為軍人終生職責
唯一的缺點就是不能說真話 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

林小融 2010-11-19 23:26
11/30  入伍 ?
如果是 應該在5營
>< 4營2連是魔鬼連 (本人就在那呆ㄋ37天)
老舊 但你習慣後 其實也還好
營區小 所以到哪都很近 (大內新又大 到哪都很遠)
加油 ~~
梯次 : 2100T
入伍日 : 99/09/30 (908R)
下部隊 : 99/11/05 (陸軍步校)
xmac 2010-11-21 01:54
我也是A2104T!

很緊張!

是五營嗎?
有什麼差別嗎?

eddiechen25 2010-11-21 12:42
11月30 台南新中的 加油 我們剛從那邊 下部隊 五營一連 天使連 二連 地域連 三連看班長 

自己多多加油吧

我是五營一蓮出來的

qwe1234 2010-11-22 07:29
哈樓 我也是陸軍新中2104T的
30號要報到了= =

brock6067 2010-11-28 22:12
我也是2104T的
在台南新中
也是11月30號要入伍
先來這邊報到
哈哈!!!
大家一起加油吧!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部