回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]656T的今天...

[心情]656T的今天第二次點放囉!|

作者:wiileong741|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-11-14 發表: 2010-11-14 17:05
贊助商連結

今天第二次點放了!

明天就大抽了喔!

拿奇異筆畫眼睛下去抽吧各位!

By:07-044 

Facebook討論
無咩 2010-11-15 07:38
希望我家親愛的可以抽到離家近的陸地籤 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ning210228 2010-11-15 21:38
我家寶鼻抽到蘇澳基隆艦去了∼
噢不∼∼∼∼∼∼ 

話說基隆艦好嗎好嗎好嗎?!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sky92100 2010-11-15 22:06
以下是引用 ning210228 在 2010/11/15 下午 09:38:44 的發言:
我家寶鼻抽到蘇澳基隆艦去了∼
 噢不∼∼∼∼∼∼ 
 話說基隆艦好嗎好嗎好嗎?!

基隆艦不錯囉
在我國海軍算新的
除了槍帆以外應該都還好
任務不算多以前蠻常看到都在港口
蘇澳的魔王是諾克斯級

新訓609T一中隊
汽修兵 宜陽艦
doyce30 2010-11-16 23:32
我家寶貝抽籤到桃園的資訊中隊,
請問那個單位好嗎? 

shit13579 2010-11-20 23:28
桃園資訊中隊? 是屬於航空的嗎? 如果是的話 跟我同營區捏~
您的退伍生效日期是:2011年4月11日零時零分
今天是2010年11月20日,是您入伍的第194天
距離退伍還有142天, 也就是12184317秒,經過了57.9038%
及格還有8天,欠國家的總是要還的
還有171天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有42天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
doyce30 2010-11-21 10:50
桃園航指部的資訊兵 想了解在航指部資訊兵的工作性質 以及休假 放假怎麼安排那 交通??

doyce30 2010-11-21 10:51
我男友是656梯的海軍的優 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部