回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]733梯剛到部...

[分享]733梯剛到部隊!大家心情都如何呢?|

作者:moc90242|積分:100|金幣:0元| 註冊:2010-08-12 發表: 2010-11-14 01:29
贊助商連結

各位733梯的港梯剛到部隊還習慣嗎?都到哪裡去了呢?

Facebook討論
steven1235 2010-11-14 01:55
你該不會是大頭吧@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moc90242 2010-11-14 12:29
靠~這樣都給你發現!你是誰??? 
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
iwpg0216 2010-11-20 13:01
大頭~~懷念我用水沖你嗎...哈哈

我到99旅 步三營 步七連 機槍兵~~~~

大家過的好嗎?
銜訓單位:第六中隊
下部隊:99旅 步三營 步七連 傳令兵
moc90242 2010-11-26 23:38
是你阿!曾XX~哈哈我當然記得你阿!好懷念新訊生活阿!66旅好精實阿!體能很操呢!每天早晚都要跑3000~4000不等!府第挺身每天都做個200下以內!好吃不消阿!你們99旅操嗎?放假好嗎?我們這邊想要1800放假都超難ㄟ~除非是志願役要不然就是你體能有過才有"可能"有1800假可以放!超無奈吧~不過學長都還蠻照顧的就是
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部