回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11.30要入伍了 ( ...

11.30要入伍了|

作者:z8310362|積分:15|金幣:0元| 註冊:2010-11-10 發表: 2010-11-10 15:44
贊助商連結

剛接到兵役課電話

月底 11.30要入伍

地點:屏東-龍泉  (陸軍)

小弟本身也是屏東人

有同梯的跟小弟一樣嗎?

來流言 交個朋友吧

畢竟剛進去 人生地不熟

有點緊張XD

哈:D

今天收到單子 

也是後備 907旅   

呵呵

龍全新訓的 可以劉個即時歐 ^^

小弟即時navie_87520 

交流一下~
[本貼已被 作者 於 2010年11月11日 11時46分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月17日 18時27分34秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
lovetlu4 2010-11-10 19:08
我也是30號要去龍泉新訓說XD
不過我高雄人
受訓單位:後備907旅
不知道操不操說  擔心阿!!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

薇薇 2010-11-11 16:03
也許 你們剛到新訓中心 會覺得很操..
但你們過了37天以後~下了部隊~
或許你們就會開始懷念 "龍泉旅社"了 ....
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
s752089 2010-11-11 16:54
我也龍泉新訓的 2097T

不過我驗退了 哈

不過也待了18天

樓上講的沒錯確實會懷念那裡

我只能說有身體有不適一定要講

你們應該是北營的 

學弟有問題加我即時s752089

隨時發問   我盡我所能幫助你們

陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
consolexx 2010-11-14 13:20
我也是2104
花蓮北埔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a9503021 2010-11-14 17:37
樓上是我第10踢的學弟
我也是北埔出來的 ~~ 
北埔的班長人都不錯 好好珍惜在北埔的日子
我是台北人 

addyex 2010-11-17 00:22
小弟也是907龍泉~
但是我是高雄市人
對屏東更是陌生 可以流MSN 跟及時通嘛
我的MSN:addyex2005@hotmail.com (通常是上這個)
   Yahoo:addyex2000@yahoo.com.tw
對任何事情都是菜鳥
可以的話在入伍前交流一下~

allen75325 2010-11-17 13:31
哈哈~~我也是11.30入伍
花蓮北埔
心情真是緊張又high>///<

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部