回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 99旅銜接 ( 海軍艦...

99旅銜接|

作者:Verna92504|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-11-05 發表: 2010-11-06 18:06
贊助商連結

請問新訓假放完,
進去99旅銜接一個月後還要在抽籤一次嗎?!
還是可以選單位?!
自願役也是在銜接完後要決定嗎?!
只有第一個禮拜沒有放嗎?!
之後都正常還是都隔週休?!

Facebook討論
linphone 2010-11-06 20:47
銜訓是在陸戰隊學校而不是99旅
不會再抽一次籤
志願役的話在龍泉應該已經選好單位了吧
第一週不放之後正常週休
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vns77626 2010-11-06 20:54
通常自願役在左營銜訓階段還可以讓你選擇放棄與否

[本貼已被 作者 於 2010年11月06日 21時22分56秒 編輯過]

一日陸戰隊,終生陸戰隊{不怕苦、不怕難、不怕死}

軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月24日
退伍日:2011年08月25日零時零分
新訓單位:後備陸戰旅步一營步二連{北營}
銜訓單位:海軍陸戰隊學校二大隊第八中隊{南勝利}
部隊單位:99旅戰車營

Verna92504 2010-11-07 13:21
請問vns77626
733T這禮拜不是銜接的第一個禮拜沒有放假
為什麼你可以上網ㄋ?!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Verna92504 2010-11-07 13:44
.........

[本貼已被 作者 於 2010年11月09日 00時27分26秒 編輯過]

Verna92504 2010-11-07 13:46
...........

[本貼已被 作者 於 2010年11月09日 00時28分00秒 編輯過]

tim6563 2010-11-08 15:20
求助]我男友剛入伍
分發到陸戰隊99旅砲兵營   不曉得是戰車營還是砲兵營搞混,只知道大概在大寮鄉與林園鄉交界一帶 
我想知道的是郵政信箱XXX號附幾信箱
不想打電話問他
我想要寄信給他驚喜

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部