回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問新訓陸軍2102梯.....

請問新訓陸軍2102梯..懇親什麼時候...???|

作者:zxc1234|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-11-06 發表: 2010-11-06 03:44
贊助商連結

請問ㄧ下
朋友在11/3嘉義中坑入營
陸軍2102梯什麼時候懇親阿!!!?

麻煩知道的大大告知ㄧ下     感謝  

Facebook討論
黃崇銘 2010-11-06 10:32
預計11月13號放懇親假禮拜6大約中午可閃人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zxc1234 2010-11-07 11:33
不好意思..
請問有確定的日期出來了嗎
是11/13號還是11/14號呢???
麻煩知道的說ㄧ下哦
感激不盡.....  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

冰羽悠 2010-11-08 14:04
http://afrc.mnd.gov.tw/thenewindex/News.aspx?NewsID=831

網路都查的到的@@
他都會有行事曆ˊˋ

as83119 2010-11-09 10:27
確定是11月13日
因為我男朋友也在那一天ㄛ~

黃小米 2010-11-10 14:00
我男友他在成功嶺新訓他跟我說13號是懇親會  可是在國防部ㄉ網頁 懇親會怎麼是寫12號 探親假13.14號  到底是哪一天懇親會 是13號嗎 ??   

請問有人也是要去成功嶺嗎 ???

大概哪一天就要收假了?? 

[本貼已被 作者 於 2010年11月10日 14時02分22秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部