回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海陸730~734...

[求助]海陸730~734梯的學長請進|

作者:pailo|積分:43|金幣:5元| 註冊:2009-11-13 發表: 2010-11-05 21:00
贊助商連結

學長,請問新訓懇親假是可以自行回家還是強迫搭乘專車呢?(沒親屬來)
PS 我是北部人  

Facebook討論
a605442000 2010-11-05 21:23
可自行搭車 懇親前輔導長會問
要不要訂車票(龍泉→屏東車站.左營車站.高雄後火車站)
不要搭計程車太貴了400到屏東車站
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日
單位:六六旅步三營
pailo 2010-11-05 21:32
謝謝學長~~~!!!
學長,請問訂車票是指客運專車到屏東車站嗎!? 

[本貼已被 作者 於 2010年11月05日 21時32分29秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月05日 22時09分08秒 編輯過]

梯次:735T
入伍日:2010年11月10日
a605442000 2010-11-06 09:54
從營區發車到各車站是客運沒錯
我之前懇親是搭高鐵很快喔12點放人3點多就到家了
車票因該都是必定的至少回程一定要定(除非你住附近)
上了客運等於收假所以準時到各大車站上專車就不用怕愈假了

[本貼已被 作者 於 2010年11月06日 09時58分22秒 編輯過]

梯次:732T
入伍日:2010年08月10日
單位:六六旅步三營
jasonhsu 2010-11-07 19:24
撘專車的會讓你先走
自行離營或是家長來接的
都是比較慢走~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

globe911 2010-11-09 14:11
一年 時間很快  學弟們 加油吧! 忍耐一下 就過去了 ~ 

雖然我退伍1年了 想起來當兵時 同甘共苦 那種 同袍相處!  真是無價~~~  
 梯次:711T 
入伍日期:97年11月27日
退伍日期:98年11月05日
新訓中心:南營 2B2C
銜訓單位:5C 
部隊:66R - 3B

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部