回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]遇到學長動手打...

[求助]遇到學長動手打人怎麼辦?|

作者:sij|積分:71|金幣:0元| 註冊:2010-08-25 發表: 2010-11-04 21:26
贊助商連結

聽說有些部隊的學長會動手教訓菜鳥,
遇到這樣的情況該怎麼處理呢?
申訴會有用嗎?

Facebook討論
coolbin520 2010-11-05 08:38
放心啦!他敢動手 他想去緊閉當兩棲嗎?他動手直接跟你連長或隊長說 他會倒大楣!
現在不是以前 現在不敢打人了拉!

軍種:海軍陸戰隊
梯次:721T
入伍日:98年09月17日
新訓單位:後備陸戰旅2B兵C
銜訓:98年10月23日
銜訓單位:新兵銜接訓練第八中隊(快樂八中)
部隊集訓:98年11月3日
正式下部隊:98年11月27日
生一兵:99年4月1日
退伍日:99年8月17日
部隊單位:登陸戰車大隊-砲二中隊-
營區:美麗的火牛卻如地獄般的煉獄 
──────────────────
當兵都是一場夢,只有睡覺~放假~退伍~才真的!
其他都是屁!
sij 2010-11-05 12:45
以下是引用 coolbin520 在 2010/11/5 上午 08:38:13 的發言:
放心啦!他敢動手 他想去緊閉當兩棲嗎?他動手直接跟你連長或隊長說 他會倒大楣!
 現在不是以前 現在不敢打人了拉!

但我男友待的部隊中確實有這樣的學長… 

我最愛的你當兵去了
<左營海軍艦艇兵>
入伍:2010/8/17
大懇:2010/8/29
小懇:2010/9/5
抽籤:2010/9/17
結訓假:2010/9/23~9/30
<馬公張騫艦>
下部隊:2010/10/6
100天:2010/11/24
200天:2011/3/4
破百:2011/4/9
退伍日:2011/7/17

一直以來,總是你等我包容我,現在換我等你吧。:)
adison35 2010-11-05 18:02
往上報就可以了
但是要逐級
先班長排副士官長.......一直上去最後到營長
通常在連長那邊就可以處理好了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kelven86 2010-11-20 19:24
敢動你 就回報上級 
關緊閉
很爽的  包准他絕對不敢對你怎樣
志願役? 照關 一次不夠 關兩次  兩次不怕就送暨德班 (就是管訓 在裡面很可怕)
即時通
kelven86@yahoo.com.tw

高雄人 典育

軍種:海軍艦艇兵
梯次:654T
入伍日:99年8月17日【完成】
新訓單位:左營新兵訓練中心【完成】
銜訓:【完成】
銜訓單位:192支援隊
下部隊:【大峰艦 駐地 左營】
破百日:【完成】
退伍日:100.07.18【未完成】
shit13579 2010-11-20 23:27
請遵循 層級回報 不要越級 更不用打1985了 因為處理的還是你們的長官 打1985只是多把自己的單位
黑掉而已 所以 別太衝動....
您的退伍生效日期是:2011年4月11日零時零分
今天是2010年11月20日,是您入伍的第194天
距離退伍還有142天, 也就是12184317秒,經過了57.9038%
及格還有8天,欠國家的總是要還的
還有171天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有42天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
sij 2010-11-23 12:05
感謝各位的意見。
最近情況似乎有好轉,學長好像沒那麼容易暴怒了=_=
希望他能平安的渡過每一天。:)
我最愛的你當兵去了
<左營海軍艦艇兵>
入伍:2010/8/17
大懇:2010/8/29
小懇:2010/9/5
抽籤:2010/9/17
結訓假:2010/9/23~9/30
<馬公張騫艦>
下部隊:2010/10/6
100天:2010/11/24
200天:2011/3/4
破百:2011/4/9
退伍日:2011/7/17

一直以來,總是你等我包容我,現在換我等你吧。:)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部