回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問各位學長入伍前受傷...

請問各位學長入伍前受傷了會怎樣嗎??|

作者:asd760723|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-11-01 發表: 2010-11-04 17:22
贊助商連結

請問各位學長入伍前受傷了會怎樣嗎??

我下星期要進去左營新訓

前幾天剛好受傷

受傷會怎樣嗎??

進去前有哪些要注意的嘛??

有哪些要東西要帶的嘛??

謝啦~!!

Facebook討論
krizali00 2010-11-04 20:23
看你受傷的情況吧!如果嚴重應該可以申請延後入伍
不能延後的話也不會讓你出操吧!進去記得帶錢約1K
500零錢 電話卡(現在應該開放帶手機了)
其他東西裡面都買的到  有不懂在問吧

643T LST 233
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asd760723 2010-11-04 21:27
謝啦~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asd760723 2010-11-04 21:34
再請問那泳褲泳鏡要帶嘛??

sidney4024 2010-11-05 10:16
泳褲不帶的話
裡面會發(三角)
泳鏡不帶的話
裡面也會發

個人認為
裡面的泳鏡真的很不OK
爛!!!

千萬不要戴泳帽
泳池會準備

popo7776 2010-11-05 23:58
泳褲帶一下吧,以黑色為主,公發的超爛。

反正新訓剛進去就是寫一大堆資料,前幾天撐過去,就會比較習慣啦。

加油!
您的退伍生效日期是:2011年7月18日零時零分
今天是2011年6月6日,是您入伍的第294天
距離退伍還有42天, 也就是經過了87.5%
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部