回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 禁假? ( 海軍艦艇、...

禁假?|

作者:jody|積分:28|金幣:0元| 註冊:2010-06-19 發表: 2010-10-29 22:51
贊助商連結

新訓睡覺時偷打電話被抓到真的會被禁假嗎?

Facebook討論
zxc1379 2010-10-29 22:54
會啊!

之前同t被抓到 禁2天吧!

重點要看自己連長要禁幾天!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moc90242 2010-10-30 02:07
那是嚇你的啦~新兵無敵好嗎?班長都超會虎爛的!不過自己識相點!不要白目偷打就好啦~又不是沒給你時間打!都會開放時間讓你領手機打~時間都夠啦
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
128997098 2010-10-30 11:59
在新訓中心
就是安分的過完吧
 一個禮拜習慣後
很快就結束了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jody 2010-10-30 13:45
是海軍不是陸戰隊喔
我男朋友前天有偷打
但因為吵架
所以我沒辦法確定是真是假
請問我可以直接打去隊上問嗎?
不然我車票都買了
晚上到底要不要出門?
(我從台北搭夜車)

zxc1379 2010-10-30 16:22
不建議打去問!

打去問可能麻煩會很多吧!

你到時候再問你男友有放假嘛!

krizali00 2010-11-12 17:06
有可能會禁假喔..不過應該也是慢幾個小時放你出去啦
不至於禁整天的吧

jasonhsu 2010-11-15 23:56
帶了還被抓
被禁也是自己天.....

734T沒聽說過沒被抓過...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部