回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問新訓要帶的...

[求助]請問新訓要帶的生活照大小有規定嗎 ?|

作者:gigiya11|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-10-14 發表: 2010-10-28 23:04
贊助商連結

新訓時要帶4張生活照,照片有規定要多少尺寸的嗎 ? 

因為我手邊有一台拍立得,不想再花錢去洗照片....

想請問用拍立得拍的那種底片大小可以嗎 ?( 照片大概是 5.5cm x 8.5cm )

請各位學長姐知道的話告訴我...謝謝!! 

Facebook討論
gigiya11 2010-10-29 10:17
都沒人可以告訴我嗎 ... 
拜託知道的好心學長姊告訴我吧 ...剩幾天要去當兵了 
梯次:2102T
新訓中心:新竹關西(2010.11.03)
下部隊    :52工兵群  (2010.12.29)
二階段訓 :悍馬車訓 (2011.03.23)

best520 2010-10-29 10:42
不要太大張     我是洗4*6    是要貼大兵手記的   隨便幾張就好了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xosw3099 2010-10-29 10:53
帶幾張 沒差啦    
我只帶一張.............

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xosw3099 2010-10-29 10:54
大小也沒差  有帶就好

scorm0507 2010-10-29 12:13
其實生活照用普通紙
用彩色印表機印出來就可以了啦
這樣反而比較好貼

照片規格
15cm X 10cm

除非你很想要把你自己平時的樣子跟其他人分享
才用高級相紙,呈現的更完美..........
不然這就是最簡單的方法
爽兵退伍依然爽!!!
管他什麼兵,爽兵才是王道~!
gigiya11 2010-10-29 15:17
謝謝,那我就用拍立得的底片大小好了

感謝 
梯次:2102T
新訓中心:新竹關西(2010.11.03)
下部隊    :52工兵群  (2010.12.29)
二階段訓 :悍馬車訓 (2011.03.23)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部