回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]天生就是呆,新...

[討論]天生就是呆,新訓怎麼辦!?|

作者:可樂虎|積分:118|金幣:0元| 註冊:2010-10-25 發表: 2010-10-25 14:13
贊助商連結

阿阿阿.....,雖然現在還卡在複檢,
體檢的時候醫生說我好像有扁平足的樣子,
可是看我蹲下來蹲的很紮實,
我媽說應該是我太瘦看不出來,
但是我比較擔心新兵訓練的時候,
對於天兵的我該怎麼辦阿?
而且平常就是沉默寡言,
跟別人講話都很小聲好像快死掉一樣,
很怕在裡面喊不大聲會被操呢!@@

為什麼都沒人要回應~~~

[本貼已被 作者 於 2010年10月25日 15時36分16秒 編輯過]

Facebook討論
xosw3099 2010-10-25 16:39
不用怕  進去後環境會逼你改變的!!!!!!!!!!!!!!
就盡量大聲阿   每個人都嘛這樣  我也是被罵很小聲 沒什麼啦改進就好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

scorm0507 2010-10-25 17:10
時代不同了啦
現在新訓中心真的很人性化
幹部很怕新兵受傷
不能操就待在中山室

但...下部隊就不一樣啦
這點就要注意

爽兵退伍依然爽!!!
管他什麼兵,爽兵才是王道~!
可樂虎 2010-10-26 14:49
感謝指點...這樣可以放心了 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xoz103frank 2010-10-26 19:53
當了兵自然就會變大聲了
臉皮自然就會變厚了

scorm0507 2010-10-27 14:31
以下是引用 可樂虎 在 2010/10/26 下午 02:49:01 的發言:
感謝指點...這樣可以放心了 

補充一下,你還要看你在哪個單位:
成功嶺(904旅、905旅)對新兵的要求比其他新訓中心還要精實
若不小心被分到這個地方要保重喔

至於其他地區比較"正常"就別想太多啦~

爽兵退伍依然爽!!!
管他什麼兵,爽兵才是王道~!
suzukamorita 2010-10-28 16:10
我平常沒啥話的人 一起苦一起操
到最後 也認識一堆 安啦
我也是905r出來再去特戰的
想當年就我一個出去 更= =
您的退伍生效日期是:2010年10月20日零時零分
今天是2010年10月20日,是您入伍的第335天
距離退伍還有0天, 也就是0秒 恭喜退伍
新訓905R4BWPN→屏東大武營基本傘訓→谷關特戰山訓
→幹訓班新兵調適教育→下部隊→進駐頭客山漢光演習
→回部隊→警衛排→戰備連→今天10/19 23:59 脫離部隊生活
可樂虎 2010-10-28 23:02
可以的話真希望自己也被丟到屏東...!
(朋友在海路那邊 )
不過還是希望學長和長官們能愛護我一下~!! 
俺不是那種兇我就會奮發向上的人呢.....,
反而兇了會墮落。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部