回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我的專長是電機...

[求助]我的專長是電機類,請推薦小選的單位和部隊|

作者:w00011115|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-10-24 發表: 2010-10-24 20:05
贊助商連結

我有乙級的電力電子證照

想請問一下電機類,是否有比較輕鬆的單位

煩請各位學長推薦或是分享一下自身的經驗

感激萬分

[本貼已被 作者 於 2010年10月24日 20時07分47秒 編輯過]

Facebook討論
skizzikex 2010-10-28 20:17
這麼巧...我也是電機類...

歡迎新進弟兄加入陸軍航空特戰....當個頭好壯壯的三等兵(等吃等睡等發薪)
陸軍-2069T
98年傘15梯

gigimmg 2010-10-30 11:08
把你當萬能水電用而已
水電兵不可能涼到哪去...尤其你的駐地長官多你就知道
一天到晚東搞搞西搞搞搞死你
尤其有些長官喜歡外行管內行的指揮說我這要怎麼弄,你那弄不行等等
不太可能讓你自由發揮

而軍營中的工具東缺缺西缺缺想自己帶還會怕說違反規定被電(不見或是被亂搞壞了就算了)
經費也是問題...4聯日光燈組壞一個安定器一支燈管不亮長官哇哇叫
外面又幾乎找不到只賣安定器的店家...整組壞又是幾千塊
錢從哪來
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

超級駕駛 2010-11-04 00:56
[quote]以下是引用 w00011115 在 2010/10/24 下午 08:05:10 的發言:
我有乙級的電力電子證照
 感激萬分

[本貼已被 作者 於 2010年10月24日 20時07分47秒 編輯過]

[/quote]

沒有輕鬆單位 只有屎單位 加減選
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
boanty20 2010-11-04 09:26
[quote]以下是引用 超級駕駛 在 2010/11/4 上午 12:56:31 的發言:
[quote]以下是引用 w00011115 在 2010/10/24 下午 08:05:10 的發言:
 我有乙級的電力電子證照
 感激萬分

[/quote]
 沒有輕鬆單位 只有屎單位 加減選
[/quote]

士官長!!說的好中肯....

電機專長基本上就很屎又很爽...
因為你會有出不完的公差...但事情做的好!你也會比較紅....
單位你也沒辦法選丫~除非你是志役(考進來的)
輕鬆單位有屎缺那你要不要去!?~~是輕鬆單位哦!!~~
累的單位有爽缺那你想不想去!?~~是累的單位哦!!~~
沒有一定累與不累...
只有自己肯不肯做...
在裡面~有付出!多少都會有所收穫的~嘎油!!
2008.06.11:入伍(南營 2043T  2B兵C)        
2008.07.17:工校(工兵督導士訓)
2008.10.17:到部(2B1C)
2008.12.31:接任行政士
2009.02.08:恭喜破百
2009.05.20:恭喜退伍
---分隔線---
2010.11.16:再入營(工校教勤營2C)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部