回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]1025成功嶺...

[求助]1025成功嶺收假專車時間?|

作者:tonext0|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-10-07 發表: 2010-10-24 14:34
贊助商連結

請問有人知道明天2101t成功嶺懇親收假
台中火車站回成功嶺的專車出發時間嗎?

[本貼已被 作者 於 2010年10月24日 15時48分26秒 編輯過]

Facebook討論
新竹阿倫 2010-10-24 15:32
應該是沒有改吧∼
一樣下午5點吧
我們長官沒說
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tonext0 2010-10-24 15:39
謝謝喔 
我們到昨天為止一直都有問可是一直都沒跟我們說清楚 
今天打回去問也沒人接電話 

[本貼已被 作者 於 2010年10月24日 16時33分54秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

新竹阿倫 2010-10-24 16:27
是唷
你是哪旅哪營哪連的阿

tonext0 2010-10-24 16:47
單位長官有說不能說耶@口@

新竹阿倫 2010-10-24 16:48
呵呵...
那就看我們有沒有機會相遇摟∼

tonext0 2010-10-24 16:50
新竹不是有自己的專車嗎@A@?

新竹阿倫 2010-10-24 16:53
我們也是在台中火車站等專車耶
你是哪裡人??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部